Берегите друг друга

   Берегите друг друга,
   Жизнь настолько хрупка,
   Скажешь вскользь одно слово,
   А случится беда.
   Не бросайтесь словами,
   Берегите любовь,
   Верить нужно друг другу,
   А не в ложь чужих слов.
   Наплести могут много,
   В людях зависть кипит,
   Из-за них очень часто
   В семьях рушится быт.
   Берегите друг друга,
   Жизнь бывает хрупка,
   О любви говорите,
   Находите слова.


Рецензии