Любовный роман в 21 веке

В маску скромно улыбнувшись
Зовёшь на чай к себе домой.
Поговорим о чём-то непонятном
Слегка кривя перед душой.


Съедим в "МакДаке" по хот-догу
Чтоб соблюсти приличий строй.
И наконец уж не смущаясь,
Пойдем гостить к тебе домой.

Поедем с шиком!
На метро.
Ведь там же пробок не бывает!?
Сбережём нервы заодно.

Поржём в Тик-Ток
Над глупой шуткой.
Ну, чтоб снобами
Не прослыть.

И вот уже сидим на кухне
Пытаясь чай соорудить.
Ты с холодильника достанешь
В "АШАНЕ" купленный салат.

А я водочки поставлю,
Так скромно, вечер скоротать.
Ну потом душ, халат,диван ... .
А утром плюшки из "пятёрки".
Каким же скучным стал роман.


Рецензии