Жизнь - мираж совпадений

В этой жизни мы все одиноки,
что любить и беречь  - каждый выберет сам,
и каким доверять парусам, небесам –
у нас разные судьбы, кумиры и боги.

Жизнь - мираж совпадений, большая игра,
гонка по вертикалям и по плоскостям,
мы несёмся вперёд  и неведомо нам,
что уже наша осень стоит у двора.

Что уже ничего не забыть, не вернуть,
и начать всё с начала уже невозможно –
наша прошлая жизнь это промысел божий,
это нашей душою проторенный  путь.


Рецензии