Ждал тебя

Сколько б зим тебя не ждал:
Только ветры, вьюга.
Я тебя в других искал,
Мне страшна разлука.
На перроне ждал твой поезд
Днём и ночью — точно.
Молод был, дурак, в разбое,
Бунтовал нарочно.
Ждал тебя, искал повсюду,
Спал в твоём подъезде.
Только жизнь равна этюду
В каждом нашем жесте.
Ждал тебя всегда с букетом,
Чтоб не подловила.
Был готов поехать следом.
Ты ж не приходила.


Рецензии