С надеждой

Уходит время, краски радости сметая,
Придет ли вновь весна, любовью расцветая                А осень, ей поэты слагают  комплименты,
Лишь увядания хранит красивые моменты.

А белый снег хорош, он покрывает слякоть
И радует с небес свалившаяся благость.
Как воздух свеж, да здравствуют морозы,
Снежинки падают и леденея льются   слезы.

И  теплится надежда, что уже  тогда с утра,
Уйдет кавид, не нужны будут доктора.
И радость наконец-то нас согреет,
И  сердце в чудеса  так трепетно поверит.


Рецензии