В храм небесный

Снайпер лежал в долине виноградной
Меж листьев – цейсовский прицел
Хотел он «снять» того солдата,
гранатометом что гремел

Прицел винтовки был хороший –
Отца в нём снайпер увидал!
Но ведь отец давно уж умер
Он немо «не стреляй» шептал

Над снайпером склонился ангел смерти
В узкий прицел не видел он
Отец хотел, чтоб в храм небесный
Сын незапятнанным вошел


Рецензии