Родной гарем моей души и тела

Две Женщины мои
Бесценно дорогие
Я с вами , как съедобный мухомор
Справа - сестра
Двойняшка моя милая
А слева - мой Любишка и фантом

Вы меня любите
Сестра моя - из Рая
Любишка - в серых буднях за двоих
Вы слёзы мне улыбкой утираете
Люблю вас , как в любви голодный псих

Спасибо вам , родные мои Женщины
Что есть вы у меня в душе
Я с вами навсегда повенчанный
Свидетель - счастье
Что троим нам чудно в жизни- шалаше

2021г


Рецензии