Осенний вечер

Представь волнистые колосья,
Что тонут в золоте реки
И птиц летящих отголоски,
И облака что так низки.

Вся растворись в очарованье
Кружа осеннею листвой,
Своим волнующим вязаньем,
Неся сердечность и покой.


Рецензии