Отважный рыцарь

Он рыцарь без упрека и боец.
Невинных защищает от врагов.
Всегда он рядом где беда.
И каждый раз он поможет всем.
Бесстрашный воин идёт он к цели.
Чтоб прославить имя и честь свое.
Ведь будут знать героя веками своего.
Ведь так он достигает своих высот.
Где честь и слава ему сулит всегда.
Отважный рыцарь и воитель для народа.
На стороне закона и защиту короля.
Всегда он выполнит свой долг и честь.
И только так рождаются герои навсегда.


Рецензии