Теряем мы любовь...

ТЕРЯЕМ МЫ ЛЮБОВЬ...
*******
Теряем мы любовь,
Теряем.
Но ищем ее вновь,
Желаем.

Не в силах удержать,
Как птицу.
Ей в небе благодать –
Царица!

И клетка золотая,
Вроде.
Зовет родная стая
К свободе…

Теряем мы любовь,
Теряем.
Но сердце просит вновь,
Мечтаем…
  Теряем мы любовь…

Сочли вопрос: не лгать –
решённым.
Любовь опровергать
грешно нам.
*******
 ОТКЛИК:
Коль однобока?..
То Любовь теряем...
За жизнь не раз...
Сколь сердце обжигаем?..

И сердце плачет
Неуёмно больно...
Коль ты не значишь
Для кого-то... Спорно!

Бывает клетка...
Будто золотая,
Но сердцу тяжко!
Нет, покоя, Рая...

Теряем вновь любовь...
Нет с любым слада...
Свернул всю в венах кровь.
- Вам это надо?
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
влюбленность потеряем,
любовь незримо с нами
всегда идет по краю
нас встретив облаками.
 ЕЛИСЕЙ СЫРОВАТСКИЙ
*******
Теряем мы любовь, бывает,
А сердце плачет и страдает.
И хочется вернуться снова
В любви волшебные оковы.
 ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
  Последний куплет от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА
 Спасибо, Сергей , за творческое участие!
*******


Рецензии
Здравствуйте, Валя! Вдохновили вечной темой на ещё один куплет.
Откликаюсь эпилогом-экспромтом:
.
Сочли вопрос: не лгать –
решённым.
Любовь опровергать
грешно нам.
.
. с творческим участием Сергей

Сергей Разенков   29.08.2023 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Ваш экспромт уже на месте.

Валентина Ковальчук 2   29.08.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.