Смысл жизни

В чём же смысл человеческой жизни?
Если только оставить след?
Наследить можно так по-жизни,
Что поймёшь-в жизни смысла нет!
В мире нет никакой высшей цели,
И бессмысленна жизнь людей.
В узких клетках сидим ,как звери.
И потерян ключ от дверей!!!


Рецензии