Чудесам нужен человек

Зима уже подготовила декорации
К Новогодней сказочной поре,
И проезжая на пути разные станции,
Чудо, прошу не задерживайся нигде.

Я ведь жду на пути заснеженном
Твой таинственный, мягкий свет,
В городе, россыпью огней украшенном,
Отличу твой мерцающий блеск от всех.

Поделюсь теплом, отдохнешь с дороги,
Ведь для встречи ты обогнул весь мир,
И отпустишь вмиг все свои тревоги,
Ведь и Вам тяжело одним...

Наполняется сердце радостью
И присутствием волшебства,
Когда чудо в мире случается
Начинается звездопад!

Все шумят суетой предпразничной,
И сменяется веком век,
Все загадки порой теряются
Так и не находя ответ.

А ведь нашим волшебным странникам,
Чтобы свой не теряли цвет,
Чудесам, должен обязательно
Встретиться свой человек!

(Декабрь 2020)


Рецензии