Моё сердце тобою занято...

23.11.2021

Моё сердце тобою занято
И душа, и все мысли кружатся,
Как сильнее тебя порадовать
И оставить вдали не нужное.
Щебет птиц и под ярким солнышком,
Прикасаюсь, но очень бережно.
Чтобы выпить тебя до донышка,
Чтобы глазки сияли Верочки.
Лето, осень, зима. А важно ли,
Если счастлив, душой оттаявший?
Лишь бы рядом с губами влажными
И манили глаза лукавые.
.............................


Рецензии