Отпусти меня..

Отпусти меня из себя,
Просто выкинь, как старый номер,
Отпусти меня, не любя,
Буду Я иногда тебя помнить.

Отпусти, не кори, не винись,
Жизнь, ты, знаешь, бывает не сахар,
Отпусти меня, пусть дожди,
Смоют слезы в душе, как знахарь..

Отпусти меня с шепотом губ,
И цени, все, что сердцем выжал
Отпусти, в жизни много разлук,
Ты вчера заблудился, но выжил..


Рецензии