Хотя бы малость...

Драпать надо было раньше,
Не когда стучатся в дверь:
"Выметайтесь, да подальше!
Разнесём ваш быт теперь!"
У меня вопросов-куча;
Коль в деревне нет родни,
Нам в землянке будет лучше,-
Так родней лесные пни.
Окопаемся без шика,
К темноте не привыкать.
Только что-то стало тихо,
Может, "пронесло" опять?
Может слово задержалось,
Чтоб другое предложить?-
Пусть хотя бы только малость:
Дали без беды пожить.


Рецензии