17. 11. 2021. О дайте дайте

О дайте дайте, парню тестер.
Чтоб электроны, лучше видеть.
А то работа, встаёт колом.
В слепую делать, сущий ад.

Мастер скучает, без работы.
И нет прибора, проверять.
Нужно помоч, специалисту.
Выдать прибор, с супер мозгам.

Тогда покажет, класс работы.
За пояс всех, заткнёт за раз.
И скажет гордо, он спец дока.
Учись пока, он учит нас.


Рецензии