Шуточное, околополитическое

Не донимай меня без нужды
Мой друг, политикой своей
Я сам с собой не очень дружен
Само собой не дружен с ней

Да я вообще тебе не нужен   
В пучине сумасшедших дней
Я революцией разбужен,
Но сексуальной, только ей…

Не пробуждай воспоминаний   
Мой друг, былого не вернуть
Я болт кладу на партсобрания
И выбираю третий путь      

Мои знамёна незаметны
И барабаны не слышны    
Я подхожу интеллигентно
Бесшумно. Ночью. Со спины.


Рецензии