На Дзыхру..

Одинокий выход в горы..
Чувства делят от и до..
Удивляются повторы..
И зелёный коридор..
Вверх тропа легко сложилась.
Место отдыха.подъём..
Вновь дорожка наклонилась.
И стволам грозит облом..
Валуны собрались в группы.
Две тропинки развели..
Без воды блестят уступы.
И деревья сон сплели.


Рецензии