Русский быт не критикуйте

Русский быт не критикуйте,
Чистота души – важна.
Русский дух, как не шинкуйте,
Растворён в нём Дух Христа.
      Дух язычество не принял,
      Принял Божий Лик Отца.
      И с тех пор от беса мина
      Шлёт разборки от свинца.
Революция вначале
Люцифера рёв несла.
Шли потом войны печали,
Где Гражданская цвела.
       А Великая в России
      Миллионы унесла.
      Эпидемии косили,
      Но Россия с Богом шла.
Несмотря на все нападки
Веру прочила свою,
Выживала без оглядки,
Славу тайно дав Христу.
     А сейчас мольбу открыто
     Русь возносит к Небесам,
     Хаосом страна изрыта:
     Боль, тоска, печаль и срам.
Богородица ей внемля
С Божьим Стражем* помощь даст.
Защитит России землю,
Закрепит, как Божий пласт.
     Покровительница Веры,
     Русской Веры во Христа
     Уберёт злой дух химеры
     Без наглядного хлыста. 
 
 *Божий Страж – Михаил Архангел,
Архистратиг Михаил, Воевода Небесного Войска.
             23.11.2021г.               


Рецензии