Как и обратно, много жизни...

От слова да до слова нет,
Как и обратно, много жизни,
Где есть вопросы и ответ,
Который небезукоризнен.
И эта странная стезя,
Нас заставляет постоянно,
Идти туда куда нельзя
И поступать порою странно.
Кому то тьма, кому то свет,
В простом и сложном дуализме
От слова да до слова нет,
Как и обратно, много жизни...


Рецензии