Из диалога с Дианой Кан

"Истекая жгучим змеиным ядом,
А отнюдь не сладкозвучным елеем"
"Отворю" я калитку "вишнёвого сада"
И, возможно, на "медную гОру" поспею))

Там с хозяйкой горы подружусь непременно,
И пером да чернилами выбью из камня,
Если рок не преломит меня об колено,
Не цветок пусть, так - искры, а может быть - Пламя)))

23.11.2021
Александр Исимовский
(Экспромт. )
"Истекая жгучим змеиным ядом,
А отнюдь не сладкозвучным елеем" -
Строки из стихотворения Дианы Кан
(Диалог к стихотворению  имеет косвенное отношение))))


Рецензии