Души у Небесного Отца

Души у Небесного Отца,
Где нет жизни никогда конца,
Только свет и радость неземная,
Ведь Обитель Господа Святая
 
Полнится чудесной красотой,
Во юдоли не было такой!
Здесь же дивно всё и совершенно,
Душам чистым тут везде блаженно
 
Посреди благоуханья роз,
Рядом с Богоматерью Христос
Чистым светом радости сияет,
Ангелы во Славе возглашают
 
Господа, везде покой и мир,
И богат для всех духовный пир.
Здесь и пташки Пюхтицы осели,
В этот день их души улетели
 
С разницею в год, под сень Творца,
Где нет жизни никогда конца.
Исидора мать и мать Августа,
Стало на земле без вас нам пусто.
 
Души ваши Боже упокой,
Ведь вернулись  вы к себе домой!
 
                22 ноября 2021 года


Рецензии