Старый год

Ещё чуть-чуть и кто-то этот год,
Что год назад мы с нетерпеньем ждали,
Возьмёт и Старым годом назовёт
И повелит чтоб Новый год встречали.

Кружится снег тихонько за окном,
И Новый год вновь чудо обещает,
И мы поём что это чудо ждём,
А снег кружит, волшебный снег летает.

Всех соберёт за праздничным столом,
И зазвенят шампанского бокалы,
А Старый год помашет за окном,
Чтоб иногда его мы вспоминали.

Кружится снег тихонько за окном,
И Новый год вновь чудо обещает,
И мы поём что это чудо ждём,
А снег кружит, волшебный снег летает.

Запрыгнет в сани Старый-старый год,
Под бой курантов Новый год примчится!
Надежду, счастье, радость принесёт
И чудо обязательно случится!

Кружится снег тихонько за окном,
И Новый год вновь чудо обещает,
И мы поём что это чудо ждём,
А снег кружит, волшебный снег летает.
24.11.2021г Лука Ольга


Рецензии