Кофе

Кофе - отличный повод для встречи,
Вспомним не раз потом
Этот сказочный зимний вечер
В старом кафе за углом.

Вот, наконец, для обид и споров
Нет никаких причин.
Бездна времени для разговоров,
Мы минут пять помолчим.

Кружка горячая руки греет
Надо же, как горячо!
Мне бы обнять тебя поскорее,
Носом уткнуться в плечо.

Вспомнить грозу, тёплый летний вечер-
Дней тех тепло храню.
Кофе - отличный повод для встречи…
Всё-таки я позвоню.


Рецензии