Свидетели

И миндаль и чаир и розы
И взгляд устремленный вдаль
Вышли из моды как слёзы
Как трачена молью печаль

Мы приспособлены к жизни
Быстры эффективны скромны
И ни в каких катаклизмах
И капли нет нашей вины

Мы продвигаем везде
Програму спокойных деятелей
Места не оставляем беде
А если вдруг на страшном суде
Нас вызовут
То разве что как свидетелей


Рецензии