Зеркальные стихи

+ 18 .

..........ОН - ЕЙ ...............................ОНА- ЕМУ

Хочу тобой по утру умываться...........Хочу,чтобы ты мной по утру умывался
Хочу вместо белья тебя надеть .........Хочу тебя заколдовать и съесть
Хочу в глазах твоих беспечно ...........Хочу , чтобы со мной ты не прощался
И снова рухнуть в неостывшую постель.....А,как к галере,приковался ко мне весь

Хочу чулки твои снять и ....................Хочу , чтобы ко мне ты
губами их коснуться...........................прикоснулся
Бретельку с плечика мизинцем...........Сняв с меня лишнее ,
нежно снять...................................... швырнуть меня в кровать
Хочу уснуть в твоих объятьях .............Хочу тебя , чтобы по утру ты
и проснуться.......................................проснулся
Подумав :- хорошо то как ...................И прошептал :- как хорошо,
ядрёна мать.........................................ядрёна мать

Потом , когда уйду я на работу............Потом ,когда уйдёшь ты на работу
Вернусь из лифта и всё снова повторю......Заплачу ...ты вернулся ... я парю
Я сладко думаю -в ближайшую субботу..........Я не дождусь в ближайшую субботу
Тебя собой до смерти залюблю...........Когда от нежности твоей , крича , умру

из архива


Рецензии