Говорят...

Мне говорят, ты не пиши!
И песенки свои не пой!
Черны одежды у души,
За всё ответишь головой.
 
За боль чужую и беду!
Ты виноватая, молчи!
И я в отчаяньи бреду...
На свет мерцающей свечи.

То распрямляюсь, то пав ниц,
Рыдаю о грехах своих...
Но вдохновенья быстрых птиц,
Не удержать мне ни на миг.

(22.11.2021г. Н.З.)


Рецензии