Русь Святая -страна Бога...

Русь Святая -страна Бога!!
Это всем пора понять!!
Да, для Бога -мы подмога!
(Надо всех людей спасать!!)
Чтоб подмогой состояться,
Надо ЗНАНЬЯ постигать
И собой построить Братство,
Где Любовь и Благодать!!
Где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАКАЯ....!!
И где -все за одного!!
Русь Великая, Святая-
Не боится никого!!!
Русь Святая -Бога войско,
Русский Крест на плечи взяв,
Надо проявлять ДОСТОИНСТВО!
Крепче стали будет "сплав"
Тех людей, кто уже в Духе
Жизнь свою определил!!
Скоро кончится разруха!!*
БОГ -Он нас не позабыл!!!

*Разруха, которая сейчас происходит на всей Планете,
может быстро закончиться в том случае, если весь На-
род сплотится в Духе,проявит ВОЛЮ,попросит ПРОЩЕ-
НИЕ у Творца за все свои прегрешения  -вольные и не-
вольные,  (осознав все свои грехи), и обратится к Бо-
гу за помощью  -("Творец, любимый,  помоги справиться
с Тьмой, которая захватила Планету!")  и все люди пош-
лют свою Любовь Богу, которую Он и вернёт, многократ-
но усилив, на Землю!!   И от этой Энергии Творца Тьма
просто растворится в Божественном Пространстве Любви!


Рецензии