С Днем Рождения!

Пусть за окном сердит ноябрьский ветер,
Ничто сегодня не испортит нашей встречи...
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю
И от души всего так много пожелаю:
Удачи,чтоб везде сопровождала,
Здоровье никогда не покидало,
Чтоб радость была спутником твоим
И ты надолго оставался молодым...
Пусть навсегда уходят горечь и ненастье,
Пускай растет и крепнет твое счастье,
Пускай Хранитель-Ангел ходит следом
И никакой беды ты в жизни бы не ведал!

Уж гаснет день,мы зажигаем свечи
И где-то далеко на Пути Млечном,
Пускай сверкает для тебя твоя звезда,
Не только на сейчас,а навсегда!


Рецензии