Первый снег

Первый снег закружит снова вновь,
И на нём увижу первый след.
Дарит нам зима свою любовь,
О ней пишу в стихе ещё куплет.

Нарисована уж сказка на холсте,
Белый ее и жемчужный цвет.
Зима так ослепительно чиста,
Свой дарит упоительный рассвет!

А на деревьях чудо- белизна,
Я в сказку её вытяну билет.
Молочная вдруг пена разлита,
Мороза буд-то вижу
силуэт!


Рецензии