Ты грустишь перебирая струны..

Ты грустишь перебирая струны,
Сигареты гаснет огонёк.
Для меня ты все такой-же юный,
Снова чёлку треплет ветерок.

Не тоскуй что все уже промчалось,
И мечта о счастье не сбылась,
И твоя осенняя усталость
Горестью в душе отозвалась.

Небо, звезды и  восход  с закатом.
Будем мы не раз ещё встречать.
Мы с тобой не в чём не виноваты,
Повернуть не сможем время вспять.

Не ищи того о чем мечталось,
Жизнь прошла как вешняя гроза.
Только одиночества усталость,
Да блестит предательски слеза.

Не грусти перебирая струны,
Не смотри назад  с пустой тоской.
Там сейчас целует мальчик юный
Девочку, с распущеной косой...
   

 


Рецензии