Россия, баба с яйцами!

Россия, баба с яйцами
С железною рукой
И если встретит недруга,
Он с..ать будет дугой!

Была пора тяжелая,
Когда Батый пришел
И что искал чужой народ
В итоге и нашел…

На месте том, где черти шли,
Курганы лишь стоят,
Заботливо уложены
Тела их в тысяч ряд.

Чего, все твари ищете,
На русской стороне?
В гробах мы всех вас видели,
Утопим всех в дерьме!

Мы столько раз мочили всех,
Что даже и не счесть,
Но до сих пор пытаетесь
Рубеж наш перелезть.

Никто не хочет в мире жить!
Все, сволочи, хотят
Отнять, что нами создано
Ногами зло сучат.

Ошибок нами сделано
Немало было – да.
Но, главное, мы верили
И в дружбу и права!

Терпенью многовечному
Пришел, увы, конец
И если вновь полезете
Вам всем придет п..ец!

В огне подарков ядерных
Как бабочки сгорят
Оплоты мразей, падали
И душ подонков яд!

Веками люди русские
Налево и подряд
Вражин ложили по полям
И тех кто лезли в сад...

Европа тухлозадая
Фашистов родила
И думала бл…ина та,
Теперь у ней права.

Поставит на колени нас,
В рабов всех превратит,
Природы русской кладези
К себе оборотит.

Забили кол мы сукам тем,
Кого послала ты...
И где они и как их звать?
Гниют до сей поры!!!


Рецензии