Игра

Давят стены каменной тюрьмы.
Окна не дают совсем свободы.
За стеною геймеров умы
Вводят дополнительные коды.

Правила меняют каждый час.
Обновляют прогу ежедневно.
Только где тут выгода для нас?
Нет её. И это очень скверно...

Уровень сложнее с каждым днём.
Без доната выжить очень сложно.
Разными дорогами идём,
Но при этом крайне осторожно.

Персонаж выходит из игры,
А его донат владельцу сайта...


Рецензии