Я помню тебя...

Я тебя помню,я помню привычки,
Тебя не забыл я, спустя столько лет.
Пускай нам судьба разделила тропинки,
Я знаю что ждёт меня,там человек.

Ты мой идеал, ангел посланный с неба,
Ты книга моя,что хочу я читать.
И пусть пролетает стремительно время,
Чтоб смог я увидеть тебя,смог обнять.

У нас было время,мы были вдвоём,
Совместная жизнь,обретало начало,
Пока что подруга своим языком,
Не влезла к нам в жизнь и разбила причалы.

Не стал выяснять, просто молча собрался,
И так погубил сам себе я судьбу.
Как будто с обрыва я,в пропасть сорвался,
Попал в лагеря я,попал я в тюрьму.

Тебя не забыл,я тебя всегда помнил,
Тебя я любил и сейчас я люблю.
Поверь мне родная и просто запомни,
Что мы с тобой вместе,изменим судьбу...


Рецензии