Всё забыл, а так бывает

   тебе очаровашка...

Всё забыл, а так бывает...
Полез бы к милой в окно.
Сердце томно замирает,
Лишь одного хочет оно.

Минутки чтоб не мчались,
Рядом сидит она всегда,
Время совсем не кончалось,
Вместе мы были когда

Мысли перемешались, чтоб
Трепетало сладко сердце,
Прошибал насквозь озноб,
Мне откроешь ты дверцу

В рай, где будешь только ты
Одна, и там твоё очарованье,
Может сбудутся эти мечты:
Ты и я, я и ты, где сознанье.
             *
    потерял из-за тебя...
          *  *  *

  23.11.2021


Рецензии
Та зачем она мне сдалась

Александр Кирьянов Рудьевский   24.11.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.