Шлягер

В квадратную рамку вплывает рыба.
Певица в красном, на фоне картина.
В принципе, почтение – не сатира.
Она исполняет что-то из лиры.

Красивая песня, модная, яркая.
Голос рвёт душу – фишка главная.
Сменился Олимп в музыкальном мире.
Свершилось то, о чём говорили.

На сцене она, эксклюзив-палитра.
Сердце тревожит – она не избита.
Хорошие вести несёт этот шлягер.
Премию «Грэмми» получит в Праге.

(23.11.2021, г. Вена)


Рецензии