Печальный взор любви

Смотрю на улицу и вижу лишь печаль,
Она таится в глубине души,
Как скорбь стянувшая вуаль
Вдовы, которая осталась в лжи.
Смотрю на сердца людей и вижу лишь разочарования,
Как ярая метель среди всех февралей
Мечтает лишь взаимопонимания
Получить от тёплых сентябрей.
Смотрю внутри себя и вижу лишь любовь,
Я наполнен ею полностью,
Как сборник терзающих стихов,
Где всё переплетается лишь пошлостью.
Только нам судьбой была дана она
Любовь, что сокрушила мир нетленный.
Ты ею распространена,
А я ей убиенный.


Рецензии