Тринадцать Строк Жизненного Функционала

Во времени! Всегда к чему-то нет,-
Возврата. Кого любил, когда с кем был.
Всегда Вас ждёт (где-то) расплата!?
Она, тот клад, что ты зарыл. Время,
Сулит, а тайна манит, скрытым путём,
Тернистых бед! Кто-то солжёт Вам, кто-то
Обманет. Счастье даря! Большой секрет?

И что всего страшней, быть может, если
Ты в правду,верить,перестал. Совесть твоя
Тебе дороже. Она по жизни, со святой Душою!

Небесный - Твой - Функционал! А во вселенском
Смысле "жизненный фрактал", в том множестве
Самоподобия, которого ты до сих пор, не знал.


Рецензии