Как у корня..

Время так чудит,
Торопится бежит,
Сегодня поезд Москва-Чебоксары, Чебоксары-Москва страсти до утра,
Мне пора, как золушка звучит,
Ровно полночь, как карета,
Тыква, мыши и наряд,
Проблемы, как у корня всё вернёт назад..


Рецензии