Вот и первый снег...

Вот и первый снег
Все укрыл дворы.
Слышен звонкий смех
Местной детворы.

Снег припорошил
Скверы и дома.
Снова к нам пришла
Зимушка - зима.

Не подвёл прогноз
Легкий снег как пух
Ветер нам принёс.
Много белых мух

Кружатся, летят
И стремятся вниз,
Сказочно блестят
Оседлав карниз.

Окна в кружева
Все сковал мороз.
В лужах - зеркалах
Отраженье звезд.

Снова снег идет
Под окном сугроб
Верю, Новый год
Счастье принесёт.


Рецензии