Жизнь парою ранит

Жизнь парою ранит
Бейся и держись
Ты ещё воспрянешь
И захочешь жить

Пусть сейчас ты грешен
В сердце пустота
Если есть надежда
Если есть мечта

Если в сердце вера
Если с Богом ты
Не подпустишь зверя
Выйдешь с темноты

Все ещё возможно
Не теряй лица
Ты не уничтожен
Жизнью до конца

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии