Посвящается Женщине

Я свежесть весеннего леса и пение утренних птиц,
Я аромат степных трав и шепот ночных теней,
Я манящий аромат майского меда,
И я же гудение пчел, строящих свой новый Улей,
Я сосуд живительной влаги в пустыне,
Я источник искренней радости и наслаждения,
Я Душа и Сердце Своего Мира,
Его пульс, песня, и танец,
Я искрящийся поток благодати для всякого Рыцаря Духа прильнувшего ко мне,
Я трепещущий розовый лотос, оберегающий сон Бога о самом себе,
Я истекающий кровью Синий Камень, самый древний из всех камней,
Я крик первой Птицы, огласившей небо,
Я плачущий Айсберг Севера, оживляющий своими водами,
Я пламеняющая Роза урчащего жерла вулкана,
Я сверкающая Воля Духа, питающая собой Естество творимого,
Рождающая из Пустоты каждым Выдохом,
Пребывающая в безконечном экстазе дыхания...


Рецензии