реальность сильнее наших желаний

как бы ты не пытался.
реальность сильнее наших желаний.
намного ли ты поменялся?
и сколько было признаний?

впустую прожить получилось.
в принципе, жаль, что остался.
может всё это приснилось?
или вовсе ты не просыпался?

кромсая сердце ножами,
шрамам не дал ты зажить.
что стало с твоими глазами?
и сколько осталось жить?

ответы найти тебе негде.
впереди еще много страданий.
не будет больше как прежде.
реальность сильнее наших желаний.


Рецензии