Теперь ты знаешь, как болит душа..

Теперь ты знаешь, как болит душа
Ночами как на части сердце рвётся
И вновь бежит  непрошено  слеза,
А я всё жду что ты ко мне вернёшься.

Придёшь и скажешь, что всегда скучал
И много дней мечтал об этой встрече,
--Твоей любви, прости, не замечал.
Обнимешь нежно, ласково за плечи.

К груди прижмёшь, посмотришь вдруг в глаза
Увидишь там тоску, печаль и слёзы.
И скажешь мне  :,,- Прошу, не исчезай,
Ведь о тебе мои мечты и грёзы."

Растаю я  как воск в твоих руках
И закружИтся голова от ласки.
Жар поцелуя на моих губах
Нас унесет в рождественскую сказку.


Рецензии