Светлые мысли

Светлые мысли –та же молитва!
Светлые мысли –Господа битва
Над злом, которым над нами нависло.
Хочет Он пробудить наши мысли.
Веру вселить, доброту, упование,
Чтоб возродилось воистину знание.
23.11.2021 г., в 17.10 мин.


Рецензии