Elen

Похитив дивную Elen,
Парис попал в любовный плен
Пала Elen,пала и Троя.
Всему виною были двое...
Хотя не двое,трое...
Царь муж в годах и молодой любовник,
Извечный треугольник.
Муж престарелый был взбешен,
Изменой Elen оскорблен.
Он дал ей все.Корону.Трон.
А молодой Парис неутомимый страстный стон


Рецензии