Лирика Пейзажная

А начиналась лирика пейзажной.
Мой дивный ангел юной птицей
Любить тебя обязана,
И дар чутья объёмных птицы крыльев
взвякнув громче положенной рифмой,
твои слова не кажутся пустыми...


Рецензии