Танечке

Когда ты захотела  всерьёз и  надолго,
Может быть для тебя почти навсегда,
Я не искал ни  причины  не повода просто тихо ответил  - да,
Обнял,  молча  отвёл тебя в ванну,
На твои плечи и прекрасную  грудь стекали капли,
Ты стонала,
Помню каждое мгновение,
Когда зачали
Наше маленькое Солнце.
Твоя красота навсегда
Запечатлелась
В его прекрасном лице.


Рецензии