Фотографии

Рассматривая фотографии
Семейного альбома каждый раз,
Припоминаю биографии,
И судьбы родных,и мамин рассказ.

Там,с фоток черно-белых,дорогих,
Родные все глядят,знакомый взгляд,
И я там в юности,в мечтах своих,
Что было почти полвека назад.

Приятно фотки смотреть,и грустно,
Ведь многих уже нет,не позовешь,
И на душе немного словно пусто,
И радостно,что помня их-живешь...


Рецензии