не понятно мне

что-то
не понятно мне
любовь ушла
а надежда
крутится
крутиться
в моей голове

красавицу
в коротком платьице
пройдёт
начнётся паника
а потом стрельба
да
да
как будто
из зоопарка
убежали три слона


Рецензии